連合島根は働く人の応援団!労働組合結成のお手伝いや仲間づくり、労働相談などを行っています!

ホテルマネージメントインターナショナル(株)法人契約について

連日のご活躍に心より敬意を表します。

組合員の福利厚生に資する目的で、このたび連合島根はホテルマネジメントインターナショナル株式会社(HMI)との法人契約を結びました。【4月18日開催の第329回執行委員会にて確認】

連合島根としての、専用IDとパスワードを取得しましたのでお知らせいたします。

HMIグループのホームページより「ID番号」「パスワード」を入力し、個人登録を頂きますと、「法人価格」での利用が即時可能となります。また、団体利用や会議室などのご用命に対しては、HMIへのメールまたは電話等で受け付けていますのでご問い合わせください。

連合島根 専用ID:H000022
パスワード:hmi